Controgirello panato

Il cotrogirello è uno dei tagli più pregiati della carne bovina.

Con questo si preparano tante gustosissime ricette: dagli arrosti ai stracotti.

Tolu Macelleria per te lo propone anche avvolto dalla sua inimitabile panatura.

Prova qualcosa di diverso, prova i nostri preparati di qualità.

Ingredienti del controgirello panato

  • Controgirello di bovino
  • Panatura speziata
  • Sale e pepe

Come cucinare il controgirello panato

Il controgirello panato deve essere fritto con abbondante olio da frittura in padella fonda.

Anche in forno, alla temperatura di 180°, è possibile avere una cottura del controgirello panato croccante e ma leggera.

macelleria tolu a roma

Via Letoianni, 8, 00132 Roma RM
Telefono: 06.2076.3274

A Roma il piacere della carne è Tolu Macelleria

©2020 MACELLERIA TOLU. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.
Policy Privacy

petto di pollo conflakeshamburger