La bombetta pugliese

Usciamo dai confini del Lazio e andiamo a trovare i “vicini” pugliesi.

Tolu Macelleria ti propone, tra i suoi preparati, un piatto davvero tutto da gustare: la bombetta pugliese.

Un involtino di collo di maiale, ripieno di prosciutto cotto, prosciutto crudo, mortadella e infine una cascata di formaggio.

Tolu Macelleria mette solo grande carne al fuoco!

Ingredienti della bombetta pugliese

  • Collo di maiale disossato
  • Macinato misto di prosciutto cotto, crudo, mortadella e formaggio
  • Spezie, sale e pepe.

Come cucinare la bombetta pugliese

La bombetta pugliese può essere cucinata in padella con un filo d’olio e sfumando con 1/2 bichiere di vino bianco.

Potrete cuocere la bombetta pugliese anche alla brace, girando la carne spesso per cuocerla in modo uniforme.

macelleria tolu a roma

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A Roma il piacere della carne è Tolu Macelleria

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