Involtino di pollo con salsiccia e oliva

Usciamo dai confini del Lazio e andiamo a trovare i “vicini” pugliesi.

Tolu Macelleria ti propone, tra i suoi preparati, un piatto davvero tutto da gustare: Involtino di pollo con salsiccia e oliva.

Un involtino di pollo, ripieno con salsiccia di maiale e oliva.

Tolu Macelleria mette solo grande carne al fuoco!

Ingredienti dell’involtino di pollo con salsiccia e oliva

  • Petto di pollo
  • Salsiccia si maiale macinata grossa
  • Olive
  • Spezie, sale e pepe.

Come cucinare l’involtino di pollo con salsiccia e oliva

L’involtino di pollo con salsiccia e oliva può essere cucinato in padella con un filo d’olio e sfumando con 1/2 bichiere di vino bianco.

Potrete cuocere l’involtino di pollo con salsiccia e oliva anche alla brace, girando la carne spesso per cuocerla in modo uniforme.

macelleria tolu a roma

Via Letoianni, 8, 00132 Roma RM
Telefono: 06.2076.3274

A Roma il piacere della carne è Tolu Macelleria

©2020 MACELLERIA TOLU. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.
Policy Privacy

saltimbocca alla romanaarosticini di pecora