Peperoni ripieni

I peperoni ripieni già pronti della Tolu macelleria, con: carne, formaggio galbanone, olive e con l’aggiunta di farina di cereali.

Inizia a scaldare il forno!

Ingredienti dei peperoni ripieni

  • Macinato di vitella e vitellone con farina di cereali
  • Peperone
  • Galbanone e oliva condita
  • Sale e pepe

Come cucinare i peperoni ripieni

I peperoni ripiendi di carne di vitella vanno cotti al forno a 180°.

Consigliamo di coprire la teglia per 3/4 di cottura, prestando attenzione a non far toccare il formaggio alla carta. Finire la cottura scoprendo i peperoni ripieni.

macelleria tolu a roma

<span style=”color: #ffffff; font-size: 14px;”>Via Letoianni, 8, 00132 Roma RM</span>
<span style=”color: #ffffff; font-size: 14px;”>Telefono: 06.2076.3274</span>

<span style=”color: #ffffff; font-size: 14px;”>A Roma il piacere della carne è Tolu Macelleria</span>

<span style=”color: #ffffff; font-size: 12px;”>©2020 MACELLERIA TOLU. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.
</span></a><a style=”color: #ffffff;” title=”Policy Privacy” href=”/policy-privacy”>Policy Privacy</a>

spiedini di abbacchiosaltimbocca alla romana