Medaglioni al filetto di manzo

Per questa ricetta abbiamo preso il nostro filetto di manzo migliore e cosparso di pepe rosa.
Abbiamo usato il lardo di colonnata per avvolgerlo e delle profumatissime foglie di salvia, per dargli il giusto sapore.

I nostri medaglioni sono pronti, da portare a casa e servire.
Un piatto semplice e raffinato, per stupire i tuoi ospiti.

Ingredienti del medaglione al filetto di manzo

  • filetto al pepe rosa
  • lardo di colonnata
  • salvia

Come cucinare il medaglione al filetto di manzo

Il medaglione di filetto di manzo può essere cotto in padella con un filo d’olio. Salate a piacimento e servite il medaglione ben caldo per gustarne il lardo fuso.

macelleria tolu a roma

Via Letoianni, 8, 00132 Roma RM
Telefono: 06.2076.3274

A Roma il piacere della carne è Tolu Macelleria

©2020 MACELLERIA TOLU. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.
Policy Privacy

arista di maiale salsa rossa