Involtini di arista di maiale in salsa rossa

Tolu Macelleria usa solo carne di qualità e rigorosamente di allevamenti italiani. E questo vale anche per la carne della nostra arista.  Anche questa ricetta è stata preparata da noi, per te.

Accompagnata da tante verdure e una goduriosa salsa agrodolce rossa.

Provala! E lascia la tua famiglia senza parole.

Ingredienti degli involtini di arista di maiale in salsa rossa

  • verdure: carore e peperoni
  • arista di maiale
  • salsa rossa al gusto agrodolce

Come cucinare gli involtini di arista di maiale in salsa rossa

Gli involtini di arista di maiale, ripieni di verdure e conditi con la salsa rossa agrodolce, possono essere cotti in padella con un filo d’olio, oppure al forno a 180 gradi.

Per cuocere la carne di maiale tenera durante la cottura al forno o in padella, si consiglia di coprire la teglia per almeno 3/4 del tempo di cottura e di bagnare la carne con brodo vegetale o 1/2 bicchiere di vino bianco.

macelleria tolu a roma

Via Letoianni, 8, 00132 Roma RM
Telefono: 06.2076.3274

A Roma il piacere della carne è Tolu Macelleria

©2020 MACELLERIA TOLU. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.
Policy Privacy

medaglione di filettopollo al limone