Saltimbocca alla romana
Piatto simbolo romano è sicuramente il saltimbocca!
E noi di Tolu Macelleria abbia voluto renderlo anche il re della tua tavola, aggiungendovi un ricco ripieno di prosciutto cotto e formaggio.
E fuori un vestito fatto con prosciutto di Norcia IGP e l’immancabile salvia.
Pronto da mangiare e bello da servire.
Vieni a trovarci in negozio per provarlo!
Ingredienti dei saltimbocca alla romana
- Arista di maiale
- Prosciutto cotto e formaggio dentro
- Prosciutto di norcia e salvia sopra
- Spezie, sale e pepe.
Come cucinare i saltimbocca alla romana
I saltimbocca alla romana possono essere cucinati in padella con un filo d’olio e sfumando con 1/2 bichiere di vino bianco.
Potrete cuocere i saltimbocca alla romana anche in forno, a 180°.

Via Letoianni, 8, 00132 Roma RM
Telefono: 06.2076.3274
A Roma il piacere della carne è Tolu Macelleria
©2020 MACELLERIA TOLU. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.
Policy Privacy