Saltimbocca alla romana

Piatto simbolo romano è sicuramente il saltimbocca!

E noi di Tolu Macelleria abbia voluto renderlo anche il re della tua tavola, aggiungendovi un ricco ripieno di prosciutto cotto e formaggio.

E fuori un vestito fatto con prosciutto di Norcia IGP e l’immancabile salvia.

Pronto da mangiare e bello da servire.
Vieni a trovarci in negozio per provarlo!

Ingredienti dei saltimbocca alla romana

  • Arista di maiale
  • Prosciutto cotto e formaggio dentro
  • Prosciutto di norcia e salvia sopra
  • Spezie, sale e pepe.

Come cucinare i saltimbocca alla romana

I saltimbocca alla romana possono essere cucinati in padella con un filo d’olio e sfumando con 1/2 bichiere di vino bianco.

Potrete cuocere i saltimbocca alla romana anche in forno, a 180°.

macelleria tolu a roma

Via Letoianni, 8, 00132 Roma RM
Telefono: 06.2076.3274

A Roma il piacere della carne è Tolu Macelleria

©2020 MACELLERIA TOLU. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.
Policy Privacy

bombetta pugliese